• AG大富豪聽力歡迎您,做中國更好的聽力連鎖!
  • 400-8677-400

“愛耳同行——讓聽障兒童聽見花開的聲音”公益係列講座

20181013日,由接力出版社、舒耘康複主辦,AG大富豪全國聽力機構、奧地利耳蝸公司協辦的“愛耳同行——讓聽障兒童聽見花開的聲音”公益係列講座活動在南京AG大富豪國際聽力學院舉辦。

此次公益慈善講座的主題:愛耳康複,伴你同行。詣在實現聽障兒童“聽得清楚、說得明白、交流自如”的康複目標、掌握“快樂學習、全麵康複”的康複理念和方法。


1.png 2.png


活動現場邀請到AG大富豪國際聽力學院院長、原第二軍醫大學南京軍醫學院教授、全國聽力語言康複專業委員會副主任委員徐廷貴教授;原中國聽障兒童康複研究中心家長學校教務長,現任北京聽障兒童康複中心主任陳淑雲老師。兩位學家分別介紹了患兒聽力診斷、用“情景自然口語法”開展家庭康複新理念等方麵知識。現場多名患兒家庭互動答疑、認真聆聽,氣氛熱烈,講座期間來自AG大富豪國際聽力學院培訓師、奧地利耳蝸公司工作人員針對患兒聽能管理、耳蝸驗配調試等方麵做了詳細講解。


3.png 4.png

6.png 5.png


通過現場的活躍互動,在理論中找方法,在實踐中尋經驗,讓AG大富豪為聽障兒童早日實現康複目標而共同努力!


相關文章

您還可以通過以下2種方式,獲取更多有效信息!

輸入您的電話號碼,固話需加區號,點擊“免費來電”

稍後會收到AG大富豪的來電,該通話對您完全免費。