• AG大富豪聽力歡迎您,做中國更好的聽力連鎖!
  • 400-8677-400

歡慶重陽,社區聯歡一一天津AG大富豪聽力助力社區公益行

每年的農曆九月初九日為重陽節,是中華民族的傳統節日。重陽節又稱“老人節”,寄托著人們對老人健康長壽的祝福,倡導全社會樹立尊老、敬老、愛老、助老的風氣。


天津馬場街社區有全國至佳街道”和“中國街道之星”之稱,被中國文化部授予“全國特色文化廣場”,被中央文明辦、中國文化部、中央電視台聯合組織評為“全國文化先進社區”。


在這個喜慶的日子裏,AG大富豪聽力天津驗配中心與天津河西區馬場街社區一起聯誼,一起為老人慶祝節日,並為老人們提供了義診服務:耳道檢查、聽力科普知識介紹、耳部保健介紹、助聽器選配知識介紹等,幫助社區居民提高愛耳、護耳意識,對耳部疾病能夠做到早發現、早幹預、早康複。活動得到了社區老人的熱烈響應。


8.jpg

老人們積極地學習AG大富豪聽力

專業驗配師們普及的耳部保健操


12_副本.jpg

10_副本.jpg

為老人們提供了義診服務,

老人們熱烈響應,有序排隊


2_副本.jpg

4_副本.jpg

現場一對一為老人介紹聽力知識,

並對老人們提出的問題給予認真解答。


7_副本.jpg11_副本.jpg

通過可視化的電耳鏡免費檢查耳道,

老人對自己的耳道情況一目了然。


1_副本.jpg

000_副本.jpg

1.jpg

3.jpg

老人們多才多藝,表演節目歡度同慶



活動中,很多老人對“聽力服務”感覺很陌生,AG大富豪同仁的專業服務令老人們耳目一新,從未有過的體驗和技師們細致耐心的解說都令她們印象深刻。短暫的活動幫助老人們對“聽”有了深入的理解。


AG大富豪聽力會把宣傳聽力健康知識做為己任,今後會持續參加更多的公益活動,為更多居民解決聽力問題,以提升居民們的聽力保健意識,提高生活品質!


相關文章

您還可以通過以下2種方式,獲取更多有效信息!

輸入您的電話號碼,固話需加區號,點擊“免費來電”

稍後會收到AG大富豪的來電,該通話對您完全免費。