• 黄瓜视频聽力歡迎您,做中國更好的聽力連鎖!
  • 400-8677-400

【益聽中國2018】濟南黄瓜视频聽力服務社區養老公益活動

目前,濟南市已進入中度老齡化社會。數據顯示,到2020年,預計濟南市老年人口總量將達到160萬人,占總人口的25%。伴隨著人口老齡化進程,聽力健康問題成為老年病的新痛點。許多老人自身身體條件比較好,沒有慢性病,但卻因為聽力困難導致不能正常與人交流,甚至因此產生自閉或抑鬱,極大的影響了老年人的晚年生活質量。


10月16日,黄瓜视频聽力濟南聽力中心與濟南大明湖街道養老社區服務中心、愛照護養老院合作,為社區及養老院的老年朋友們帶來了聽力科普講座及免費義診,受到了老年朋友們的積極響應。

1_副本.jpg

為社區及養老院的老人們帶來聽力科普講座



2.JPG

9.JPG

8.JPG

通過可視化的電耳鏡免費檢查耳道,老人對自己的耳道情況一目了然。



6.JPG

4.JPG

11.JPG

3.JPG

集中為老人們初檢聽力情況,針對於有聽力下降的老人,每年都可到驗配中心免費進行更加詳細的聽力檢查,隨時監測自己的聽力情況。


衛生組織(WHO)指出,65歲以上老年人群中約1/3存在不同程度的聽力障礙黄瓜视频聽力會把宣傳聽力健康知識做為己任,今後會持續參加更多的公益活動。讓黄瓜视频共同努力,讓每一位老人都能擁有健康聽力!關注老人聽力健康,享受晚年品質生活!


相關文章

您還可以通過以下2種方式,獲取更多有效信息!

輸入您的電話號碼,固話需加區號,點擊“免費來電”

稍後會收到黄瓜视频的來電,該通話對您完全免費。