• AG大富豪聽力歡迎您,做中國更好的聽力連鎖!
  • 400-8677-400

【益聽中國2018】金秋十月,倡導聽力健康在行動

宣傳聽力健康知識作為己任。正值金秋十月之際,AG大富豪聽力北京驗配中心工作人員的身影又活躍在了北京老年同誌們的身邊。


18日下午,AG大富豪北京地區的專業驗配師攜專業設備,來到了北京東城區三和養老院,為老人們進行義診,並提供免費的聽力科普服務:耳道檢查、聽力科普知識介紹、耳部保健介紹、助聽器選配知識介紹等。


2.JPG

3.JPG

為老人免費檢查耳道



6_副本.jpg

7_副本.jpg

檢查過程中AG大富豪發現很多老人有不良的用耳習慣,如:用硬物挖耳道、自行買滴耳液滴耳等,驗配師們都一一給老人們做了正確的指導。



19日上午,AG大富豪北京地區的專業驗配師攜專業的設備,來到了北京市東城區西花市南裏新景社區,開展“傳播聽力知識,普及聽力健康”公益活動,為居民提供了義診服務:耳道檢查、聽力科普知識介紹、耳部保健介紹、助聽器選配知識介紹等,幫助社區居民提高愛耳、護耳意識,對耳部疾病能夠做到早發現、早幹預、早康複。活動得到了社區老人的熱烈響應。

3_副本.jpg

1_副本.jpg

11_副本.jpg

22.JPG

為老人檢查耳道及血壓情況

針對高血壓患者可每年免費到店檢測聽力

以便隨時關注自己的聽力情況


同時AG大富豪發現現場60%~70%的老人都存在不同程度的聽力損失,有20%左右的老人是重度以上的聽力損失。但是很多老人都沒有意識到自己的聽力問題,通過活動讓老人們對自己的聽力有了更全麵的認識。


隨著人口老齡化,越來越多的老人會麵臨聽力衰退的問題,AG大富豪今後會持續公益事業,以幫助老人們正確認識聽力衰退問題,做到早發現、早幹預、早康複!祝願每一位老人都能擁有健康聽力,尊享幸福的晚年生活!


相關文章

您還可以通過以下2種方式,獲取更多有效信息!

輸入您的電話號碼,固話需加區號,點擊“免費來電”

稍後會收到AG大富豪的來電,該通話對您完全免費。